Я дарил тебе Raffaello

Я дарил тебе конфеты Raffaello,
И цветы на пол зарплаты покупал;
И душа моя любить тебя умела,
И в тебе я тварь, не замечал.

Я писал тебе сюиты и сонеты,
Всё лучше из сердца отдавал;
Говорил тебе на ухо комплименты,
Для тебя я жил и созидал.

Рисовал картины с твоим ликом,
Изо льда скульптуры вырезал;
Наслаждался с тобой каждым мигом,
И тебя бы вечно созерцал....

Почему мою любовь к чертям послала ?
И к другому от меня ушла;
Ты на деньги счастье променяла,
А меня распяла и сожгла!


Рецензии