Грудь волнует томным вздохом...

Грудь - рельефа не имеет,
Да и нету живота...
Он от глаз бездонных млеет,
Вот где девы красота!

Лес, невиданного цвета,
Заблудился навсегда.
Блеск целует до рассвета,
Видно первая звезда.

Гибкий стан, худые ручки,
Плечи - спрячешь в кулачок.
Горячи такие штучки,
Сразу сядет на крючок...

Хороша, белеют зубки,
Губы алые, что мак.
И глаза, как незабудки,
По уши влюблён чудак.

Грудь волнует томным вздохом,
Вишни спелые - манят...
Заласкать бы их неплохо,
Коль передник весь измят...


Рецензии