Душа вновь в белом и с букетом

Душа вновь в белом и с букетом
Надежд полна на чудеса:
Она живет мгновеньем этим,
Не слыша ум и голоса,
Что,защитить ее пытаясь,
На перебой судьбу кляня,
Ехидно в спину ухмыляясь,
Клеймят,в наивности виня:
Под одеяньем кровоточа,
Рубцы еще не заросли,
Следы на вечность ей пророча,
Напоминание несли
О неизбежности порока
Ее доверчивой черты...
Вновь оказалась у истоков-
В мгновенье от своей мечты...!
Пронизана июльским светом,
Взор устремила в небеса...-
Душа живет мгновеньем этим,
Не слыша ум и голоса...!

         5.07.2016г.


Рецензии