Долина

   

Вы мне верьте иль не верьте,
Как хотите, господа.
Мы живем в долине смерти,
Теперь раз и навсегда!

То не тайна для народа,
И не тайна для властей-
Что, примерно, чрез пол-года,
Неньке ждать дурных вестей...

          -----------

Нет ни года, ни города,
Ни любви, ни людей –
Умирает от голода
Человек – не злодей!

Так сложилось раскладами-
То ли карма то ль бог.
Не ужился он с гадами,
А иначе не мог...
 


Рецензии