Мир покажет всё

Мир покажет все языком событий.
Всё — не так, только зря боролись.
И лежит впереди горизонт открытий.
Лишь бы в лучшее не напоролись...

Мне не жаль, это просто — космос.
Просто были мы слишком с ними.
Говорят, это все помогает росту.
Говорят, можно стать любыми...

Может в след уйти за тенями?
Может ангелы рядом пели?
Перед главными в жизни словами
Мы как будто оторопели...


Рецензии