Львы

В августе рождаются особые люди:
Сильные,красивые,молодые.
Неважно что в паспорте и седина на висках
Они и через годы такие.

Величавы и красивы душой,
Блещут честью и благородством.
Подлости не совершат никогда
И не приемлют никакого уродства.

Быть с таким человеком рядом-счастье,
Пусть даже не прост он,норовист и сложен.
Но он защитит в любое ненастье,
Во всякой беде бескорыстно поможет.



август 2015г.


Рецензии