Молчит небесный мир, молчит юдоль земная
Уходит новый день, неосторожно раня, не слишком-то стараясь урезонить боль. Я чувствую себя царапиной на грани зеркал туманных, нанесённой исподволь.
И всех слепых гордынь бессмысленно вторженье в немые ожиданья сердца и души. Колокола рассвета ждут в изнеможенье известий от тебя, напутствуя:"Дыши...".
Страницы прошлых дней отмечены любовью, а именем твоим ночные грезят сны. И каждый вечер прячет тайны в изголовье закатов, заточённых в замки тишины.
30.10.2009
Свидетельство о публикации №116070504614