Мелодия звучит
Небесная гармония к Земле опять спешит.
Она приносит людям - восторг и новизну,
Мечтой в сердцА стучится и будит доброту,
Чтоб люди стали мудрыми и нАчали дружить,
Чтоб пели песни нужные,учились и любить.
Свидетельство о публикации №116070504612