Канарейки в комнате без клетки
На куст искусственный садятся.
Живёт там дружная семейка…
А где хозяева ютятся?
Полусвободы дух витает.
Похоже где-то на Россию:
Свободы полной там не знают,
Но как ведут себя спесиво.
Свидетельство о публикации №116070504566