Роман
И размываются границы,
И радость наших общих дней,
Лечу тебе навстречу птицей
Как самый,самый дорогой
Зовет меня твой образ нежный..
Обняв тебя своей рукой
Иду с тобою белоснежной
Мне даже нравится и то,
Что ты бываешь очень разной..
Я подаю тебе пальто,
К твоей улыбочке алмазной
А ты все ближе и родней,
Принес корзину роз я свежих..
И мы счастливей королей,
А ты прекрасна и мятежной
Но чем окончится роман,
Не скажет старая цыганка..
Или последний твой обман,
Иль свадьбы скатерть-самобранка
Свидетельство о публикации №116070504562