Давай с тобою помолчим
Быть может не уроним груз на раны.
Всё, сердцу дорогое, слишком рано
Уходит по непрошенной дороге.
Двум одиночествам сейчас уютно:
С тобой моё, со мной твоё судачит.
Пусть в наших жизнях всё давно иначе,
А сердце не на месте почему-то..
А за окном ночная птица, вскрикнув,
Шарахнулась от ветренного вздоха.
И нам обоим друг без друга плохо,
Хоть сами мы давно к тому привыкли.
Пройдут мгновенья встречи незаметно,
И будет жизнь нестись неудержимо,
Быть может с нами по пути, иль мимо...
Всё разъяснит возможно час рассветный.
2009
Свидетельство о публикации №116070504558