Яблони на Марсе!

В галактике есть лучший мир!Иной!
Где мы можем любить,бездумно и свободно.
Прельстившись нашей жизнью здесь,земной!
Любовью не земной,хочется душе любить.
Наступит время и это станет модно!
Мы полетим с тобой на Марс!
Вдвоём!В пилотируемой кабине звездолёта.
Выключим камеры,чтобы Земля не наблюдала нас!
И-и-и!Займёмся любовью,в невесомости полёта!
Луна нам ласково,будет светить лучами,
Звёзды наблюдая,любовь нашу,засверкают ярче!
НЛО,заглянет в иллюминатор,с небесными цветами!
Пусть космос полюбуется,как мы,
Находимся в эйфории,в счастье!
Мы семя заложили на зачатье,что удалось на славу!
В безвоздушном мире,сотворили жизнь,в любви!
И на Марс,вступит новый человек,по праву!
И смело скажут-"Да,теперь!На Марсе будут яблони цвести!


Рецензии