Лучше смело шагнуть навстречу

Если что то внутри толкает,
Лучше смело шагнуть навстречу.
Если сердце от любви сгорает,
Поделись, станет сердцу легче.

Если слово добра созрело,
Посади его в добрую почву.
Скажи слово легко и смело,
Не съедай его в одиночку.

Если сложно, просто признайся,
Не тяни этот груз, притворяясь.
В своей слабости лишь сознайся
И сильнее ты сразу станешь.


Рецензии