Обыденный мир очень скуп на любовь,
На слово, приправленное добротой.
На искренний взгляд не запятнанный завистью,
На рукопожатие без лести и жалости.
Так дорого стоит кусочек от дружбы,
А так в основном людям "нежности" чужды.
И редкость сегодня - души простота,
Все верят в причину, подвоха ища.
Цена повышается нынче на маски,
-"Какую Вам, счастье иль радости краски?"
-"Да нет, мне пожалуйста, дайте любовь,
Мне нужно скорее припрятать боль".
Обыденный мир таким был и остался,
В нем с горкой налито суспензию фальши.
Но ты то, мой друг, ты же ведь не такой?
...
Останься пожалуйста, милый собой.
Свидетельство о публикации №116070504500