Останови мгновеие
В заботах, спешке, в вечной суете.
Пока еще не перешел предел-
Останови мгновенье на земле!
Шагает время и мелькают дни,
Меняются картины и места.
Остановись, мгновенье придержи!
И оглянись - какая красота!
Оставь дела, повсюду не успеть!
Нам важно лишь одно не забывать:
Любить любимых, добротой гореть
И тех, кто рядом, сердцем согревать.
Свидетельство о публикации №116070504480