917. Бледное пламя ВВН

917. БЛЕДНОЕ ПЛАМЯ ВВН

Набоков – бесподобный ювелир-строитель,
творец непостижимых лабиринтов, нор, пещер;
нитей Ариадны дерзостный ревнитель,
в тугой клубок вплетённый чарующих химер…
Подкорковая джунглей теневых обитель –
бликам отражений пламенный барьер,
пернатый пересмешник изысканных манер…


Ночь 03-04 июля 2016.


Рецензии