Ты оставишь меня одну

Ты оставишь меня одну,
Остановишь весь мир вокруг,
Если я к Тебе не приду,
Если веры огонь потух.

Все родные душе сердца,
Лишь чужими мне станут вдруг,
Если я позабуду Тебя,
Если ближе мне станет друг.

Ты закроешь все окна земли
И прикроешь все окна небес,
Если я понадеюсь на них,
Ожидая лишь бренных чудес.

Ты не будешь делить меня,
Ты не станешь вести войну.
Ты меня возвратишь опять,
Если я не туда пойду.

И доколе все будет так,
Буду счастлива, буду жива.
Потому что ведь знаю я-
Без Тебя не прожить мне и дня.


Рецензии