Я осязаю аромат весны

Я осязаю аромат весны,
Я счастлива сегодня быть живой.
Со мною счастье говорит "на ты"
И ходит параллельною тропой.

Открыв окно, впускаю чудеса,
Что бы по-глубже ими надышаться.
Они лучами светят мне глаза.
И от того не хочется сдаваться.

Струшу из подоконника печаль
И вымету тревогу прочь, долой.
С надежды заварю горячий чай
И подслащу, добавив в чай любовь.

Накину теплый плед своих друзей,
Сплетенный ими лично для меня.
И выкину черновики потерь,
Бывают и они, но не беда.

Возьму конверт и проведу подсчет,
Добро умножу ровно в тридцать раз.
И снова осознаю лишь одно:
Я счастлива и я жива СЕЙЧАС


Рецензии