Ты не жди меня в раю

ТЫ НЕ ЖДИ МЕНЯ В РАЮ

Если ты меня покинешь
знаю, в раю меня ждать будешь
я же не ангел только грешен
обожаю много женщин
всё ж кому то и хорош
а кому вообще не гож
если ты мир наш покинешь
ты не жди в рай я не приду
разошлись наши с тобой пути
меня в ад заберут лишь черти
мне же хочется так побывать в раю
но мой взгляд снова грешен
примечаю в раю снова женщин
к ним держу свой греховный путь
без сует с достоинством и неспешно
не исправить меня и назад не повернуть
и подумать об этом даже грешно
не будет встречи мне в раю с тобою
я ж не ангел и к тому же грешен
и знай,одну  тебя люблю
ты не жди меня в раю


Рецензии