Я сожму посильнее ладони

Я сожму посильнее ладони.
Заберу, как в объятия сердца.
Пусть тревога тебя не затронет.
В этот холод я дам шанс согреться.

Знай, ни с кем теплотой не делился.
Не встречал я родней и дороже.
Образ твой, словно клещ в сердце впился.
Пожелаю стать близок до дрожи.

Говорить не о многом я стану.
Ни к чему тебе вся эта правда.
Ни за тем ты пришла, чтоб знать раны.
Знай, тебе того видеть не надо.

Я не буду казаться хорошим.
По лицу слишком много прочтётся.
Но тебя никогда здесь не брошу.
Моё сердце с тобой не сдаётся.

Ты уйдёшь, мне останется память.
Я о многом просить не посмею.
Разреши сердце рядом оставить,
Чтобы мы становились сильнее.


Рецензии
Марина, а ведь это готовая песня!

Наталья Исаева Стихи Детям   09.07.2016 00:48     Заявить о нарушении
Может быть... Спасибо!

Мэри Снегова   20.09.2016 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.