Рад за тех кто отдал сердце Господу Святому

Да нормально всё пучком,
Дни идут вперёд спешат.
Кто Аминь славит кто ом,
Кто-то славит даже ад.

Я же сердце отдаю,
Господу Христу - Ему.....
Коль не буду я в раю,
Рад за тех кто отдал сердце Господу Святому.


Рецензии