Любовь- талант

Я благодарна судьбе,что ты был,
Что увидеть помог рассветы.
Что цветы мне к ногам положил,
собранные со всей планеты.

Облака в небе вдаль неслись,
Солнце ярче светило и жарче грело.
Я любила тебя как умела
Но...пути наши разошлись.

Лишь в разлуке я поняла,
Что любить  дар,талант особый:
Отдавать,забывая права
И беречь,и жалеть,
Если сердце на это способно.


Рецензии