Радуга

Какой-то  бесконечно серый  день
прокрался в комнату и нервно бродит
из края в край, отбрасывая тень
на жизнь мою, сложившуюся, вроде.

Какой-то неприлично белый лист
не дал мне вывести на нем ни строчки.
Он враг труда - словесный нигилист.
Порвать его! и закатать в комочки...

И беззаботно радужная я
Уже чернею и сливаюсь с фоном...
Вот интересно - по каким законам
Съедает жизнь все краски бытия?

2016
#miawinter #мария_олейник


Рецензии
Красивый градиент )

Михаил Лопинцев   05.04.2018 11:10     Заявить о нарушении