я счастлива вполне

Я так хочу сказать Тебе спасибо!
Я счастлива вполне, ведь я живу!
Я слышу ветер и я вижу небо,
Дышу, хожу, танцую и пою.

Я счастлива! - со мною рядом счастье,
В моей семье, в родных, в моих друзьях.
Обходит стороной пусть их ненастье.
Тогда ещё счастливой буду я.

Я счастлива в своём предназначении,
Подарок свыше мне мое призвание, мой путь.
Лишь дай мне сил Твоих в благом стремлении
Умножить плод и все Тебе вернуть.

Я счастлива, спасибо Тебе, Боже.
За все, что есть: за радость и печаль,
За то что мне легко, за то что сложно.
Прошу лишь... Ты меня не оставляй.


Рецензии