чужие лица

Проходит время, и как шелуха,
Слетают в сторону чужие лица.
Они родными были "никогда",
Нам с ними не дано сродниться.
Они другие, в них живет зима.
Тепло в них тщетно растворилось.
На доброту - двуличная злоба.
Колкость за улыбкою прикрылась.
Они проходят в жизни неспроста,
Играя, дерзко, роль "своих"
Лишь для того, что б научится нам
Найти и сохранить родных.


Рецензии