Мы меняем людей, как перчатки
С кем удобнее нам, с кем теплее.
За внимание мы даем взятки,
Нам оно и важней, и нужнее.
Ожидаем тепла и отдачи,
Выжимая все лучшие соки.
Но не каждый способен дать сдачи,
Каждый сам по себе одинокий.
Мало тех, кто даёт не считая,
Безвозмездно, с простою душою.
Добротой и теплом согревая,
Зачастую, не считаясь с собою.
Мало тех, кто полюбит за душу,
Свидетельство о публикации №116070504369