Хорошо в деревне летом...

Хорошо в деревне летом,
Петухи поют чём свет.
Жизнь малинового цвета,
По утрам - физкульт-привет!

По росе к реке - с обрыва,
Сигану, держись братва...
Проплыву, на берег - живо,
Ждёт отменная жратва.

Молочко парное с хлебом,
Два яичка из горла...
Так давно в деревне не был,
Крылья, прям как у орла.

Воздух с запахами фермы,
Чище в мире не найти.
Люди в поле - лечат нервы,
Знать на правильном пути...

Хорошо в деревне, слышно,
Стада рёв - на водопой.
Тут без дела, чую, лишний,
Хоть пляши, хоть песни пой...


Рецензии