Ты даешь силы дальше идти

Ты даешь силы дальше идти,
Оживляя мой стухший порыв.
В пустоте зажигаешь огни,
Что бы свет пустоту освятил.

Ты создал в моем сердце мечту.
Дал мне шанс к этой цели доплыть.
Я стремлюсь, я плыву, я лечу,
Что бы радость с Тобой поделить.

Ты и есть мой порыв, мой привал.
Лишь в Тебе обретаю покой.
Ты и есть моей жизни мечта.
Просто, счастье в Тебе и с Тобой.


Рецензии