Зачем удерживать тебя

Зачем,удерживать тебя
Когда все брошены упреки
Не расстаются,ведь любя
Коль обнажаются пороки
Зачем,удерживать тебя
Когда любовь,ушла,исчезла
Не надо,принуждать себя
Когда душа,псалмы запела
Зачем,удерживать тот плот
Который,временем разрушен
И в трещинах,любовный свод
Ведь паритет,любви нарушен
Слова,страшнее,чем клинок
Они,всю душу, испоганят
Померкнет,тот любви цветок
От злобных слов,он вмиг завянет
Чтобы любовь,не потерять
Не стоит,за слова цепляться
А нужно,только лишь понять
Любить душой,и улыбаться
Зачем,удерживать тебя
Оков страшнее,не придумать
Не расстаются,ведь любя
Советую,всегда подумать.


Рецензии