Рыжая
из солнечных лучей,
Но - ярче солнца
для души моей.
Ты светишь мне
все сутки напролёт,
Благословив
души моей полёт.
Вся соткана
из солнечных лучей...
Ты - радость и любовь
в судьбе моей!
Богиня нестандартной красоты,
Я - твой.
И мне нужна лишь ты.
Свидетельство о публикации №116070504336
Людмила Михеева 07.07.2016 17:12 Заявить о нарушении