Восторг

Одурманили сердце жасмины,
И сирени вскружили голову,
Разнотравье лугов ослепило-
Все свежо,ароматно,молодо!

Гляну в небо-бездонность безбрежная,
Гляну вдаль-широта необъятная!
В сердце тихая радость нежная
И тревога живет непонятная...

Что-то жду,красотою любуясь,я,
От восторга и счастья немея.
Край родной!Мое сердце чаруешь ты
Без любви к тебе жить не умею!



июнь 2014Г


Рецензии