Давай улетим с тобой в чудо

Давай улетим с тобой в чудо
Меж  звездами ляжет наш путь,
Мы сможем увидеть оттуда,
Всей жизни загадочной суть.

Оставим мечты мы и грезы –
Вольемся в Пространство Небес…
Я знаю, исчезнут  там слезы
И никому не нужный СОБЕС.

Не надо там ждать будет пенсий –
Амритой мы будем сыты,
И жизнь наша будет там песней –
Для песни в ней мы рождены.


Рецензии