А-ля Лицей, -Девушка зима

Он в трамваях.
И без билета.
Распыляет,
Жгучее лето.
 Только ей одной,
 Девушкой зимой.
 В голове больной.
 Подойти б самой.
 Он наверно пооросту хмельной!

Мы не знаем,
Долго то будет.
Дрожь пинают,
Глупые люаи.
 Вот бы их сейчас.
 И в один вагон.
 Будет супер класс,
 То шальной закон.
 Но проедет мало с нею он.

Парень-лето,
Жарок,приятен.
Весь из света,
С солнцем приятель.
 А зима одна.
 Ей и не до сна.
 Вечно холодна,
 Изо льда она.
 Вот такая,братцы пелена.

Что же делать,
Люди не знают.
Ноги смело,
Запеленают.
 В валенки они.
 И надев шубняк.
 Где весны те дни,
 Что приятны так.
 Да,наверно парень тот простак.

Но сдаваться,
Он не приучен.
Оставаться,
Хмурою тучей.
 Подойдёт он к ней,
 Растопив ей кровь.
 Радугой огней,
 Подарив любовь.
 И не много распрямит ей бровь.

Припев:

И та девушка-зима,
Что была,как тюрьма.
Станет милой и родной,
Девушкой-весной.
 А та девушка-весна,
 Что в глазах пелена.
 Парень всё же победит.
 И она родит.

Шмыгнув носом,
Жаркое лето.
Без вопроса.
И без ответа.
 Вот и все дела,
 И конфликт решён.
 Холодна была,
 В мире есть закон.
 Холод не полезен,вреден он.

              ~The end~
      (5 июля 2016 год)


Рецензии