Лучшие люди...
Их оценить... - Это дело другое.
Часто нам что-то кажется важным,
Пока не поймем, что оно пустое.
Лучшие люди бывают повсюду,
Их разглядеть - непростая задача.
Порою, прохожего мы зовем "другом",
Потом понимая, что все иначе.
ХОРОШИЕ люди - окажутся рядом,
Если с тобой приключилось ненастье.
А ЛУЧШИЕ люди искренним взглядом,
Встретят, когда вдруг случается счастье.
Свидетельство о публикации №116070504319