Мне совсем не хочется видеть...

Мне совсем не хочется видеть
На глазах печальной слезы
Почему же Бог ошибаясь
Расставляет все точки над * и *

Неумело, порою не там где надо
А может и правда * Бог ненавидит всех нас*
Так легко нашей жизнью играя
Губит лихо порою подчас.

Этой женщине жить да и жить
И не знать бы ни капли плохого
Только что то она потускнела
И в красивых глазах столько горя

Посмотри же кого Ты обидел
Вновь блистая своей правотой
Среди сотен никчемных и жалких
Ты глумишься над ее добротой.


Для Н.В.

'Бог ненавидит всех нас'- название книги Х.Муди.


Рецензии