Родительский дом
- это сердца приют.
Там уютно, тепло,
Там нас любят и ждут.
Там нас учат любить,
Научают прощать.
В этом доме дают
И учат давать.
Это дом наших грез,
Это место добра.
Там росли и мечтали,
Там промчались года.
Но приходит всегда
Тот назначенный час,
Когда нужно оставить
Дом, что дорог для нас.
И пойти в новый путь,
Что б создать новый дом,
Обустроить уют
И наполнить теплом.
Мы уходим неспешно
Из родного крыльца,
Провожая слезою
Милых - маму, отца.
Вам спасибо, родные,
За вашу любовь.
Мы ее понесем
В новый дом за собой.
Мы зажжем новый факел,
Мы построим приют.
Но а Вас, дорогие,
Там и любят, и ждут.
Свидетельство о публикации №116070504294