На смерть Александра Прохоренко

Над чужой,без радостной Пальмирой
Солнце общее,для всех,встаёт.
Ты его,об этом,не просила-
Сам он,за тебя умрёт.

Горько,больно и,до слёз обидно-
На глазах,у всей страны.
И ни только, нашей было видно,
Как уходят Родины сыны.

Так смотрите,умирает, с кличем:
"Вызываю огонь,на себя!"-
Прозвучало,в мире нашем грозном,
В день тот,Саня,от тебя.

Но,а нам,одно лишь остаётся,
Унаследовать,великий,подвиг твой.
Хоть в какой век,он- великим назовёться,
Хоть в какой век, будешь ты- Герой!


Рецензии