Лишь он один

Симпатии и восхищение мужчин...
Но по ночам, - когда я засыпаю,
В моих мечтах и снах - ЛИШЬ ОН ОДИН.
И без него я словно увядаю.

Он - мое счастье,
Он - мое спасение,
Он - моя боль,
Он - мое вдохновение.

Теперь я знаю, все - в моих руках,
Мне ничего не страшно.
Сегодня вечером я видела его.
Все остальное - более не важно.

Теперь я знаю, что я все могу,
Мне все подвластно.
Сегодня вечером я видела его.
Я СЧАСТЛИВА, и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.

                2015 год, февраль.


Рецензии