Как умирает любовь

Как умирает любовь...?

Тихо, почти незаметно.

Застынет еле-слышно боль,

В душе припрятанная где-то.

Станут беззвучными слова,

Молчанье станет однозначным.

Уже не больно, и душа

Почти не плачет...

Обиды горсти, ядом жгут,

Но эти раны омертвели.

Все безразлично стало вдруг,

И не болят уже потери.

Остановиться нету сил,

И повернуться нету мочи.

Не вспомнить, что кто говорил,

Все обещания рвутся в клочья.

И нет вопросов, нет ответов,

И просто хочется сбежать.

Что б эту горькую потерю

Не осознать. Не осознать...


Рецензии