Так много слов, но ты молчи
Что было нужно-испарилось.
Друзья,на все есть Воля Божья!
Прости,но мыслей накопилось!
Моя улыбка-маска фальши.
Твои патроны-холостые!
Не знаю,что же будет дальше,
Но знаю,мы с тобой чужие!
Нам выпал шанс-сыграем в прятки.
Считай до ста-ищи/свищи!
Шакалам "фас".И я в порядке.
Мы-паразиты!Мы-клещи!
Нас не спасет с тобой вакцина.
И не помогут нам врачи.
Не "катит" ваша медицина.
Так много слов,но ты молчи.
Свидетельство о публикации №116070504250