Как, девчонка


               
КАК  ДЕВЧОНКА,  ПРЯЧАСЬ  ЗА  ДОМАМИ,
ЛИСТ  РОНЯЯ,  КАК  СЛЕЗУ  К  НОГАМ,
МАШЕШЬ  ТЫ  СЕРЕЖКАМИ – РУКАМИ,
С  ТИХОЮ  ПЕЧАЛЬЮ,  ПОПОЛАМ.
РАЗВЕ  ВСТРЕТИШЬ  ПРОЩЕ  И  КРАСИВЕЙ,
ОБОЙДИ  ВЕСЬ  СВЕТ,  НО  НЕ  НАЙДЕШЬ –
НЕТ  БЕРЕЗ  ПРЕКРАСНЕЙ  ЧЕМ  В  РОССИИ,
СИТЦЕМ  БЕЛЫМ,  ВЫШИТЫХ,  БЕРЕЗ.          


Рецензии