Кажется, что вечер бесконечный...
И его не сменит душка-ночь.
Не зажжет любовно звезды-свечи,
Чтоб прогнать тоску с печалью прочь.
Ветерок гоняет в небе тучки,
Собирая в стайки облака.
Робко выглянул глазастый лучик
Молодого лунного рожка.
Говорят,что время душу лечит,
Верить в небылицы я не прочь.
Укрывает память пледом вечер-
В нем тая воспоминаний ночь.
Молоды с тобой и беззаботны,
Строим чудо-замки из песка.
Ловим лучик света путеводный
Старого,седого маяка.
Так обидно- прошлого не склеить,
Не сложить мозаику судьбы.
И не хочется никак поверить,
Что не слышишь ты моей мольбы.
Хочется,как прежде улыбнуться,
Пробежаться бОсым по песку
И с разбега в море окунуться,
Утопить печаль в нем и тоску.
Где то есть любви забвенья остров,
Если бы нам только захотеть,
Было бы во сне легко и просто
На крылах надежды улететь.
Слушать крики чаек говорливых,
На волнах качаясь вверх и вниз.
Где бы обнаженных и счастливых
Нас ласкал с тобой бесстыжий бриз.
Ночь кончается-какая жалость,
Сны с мечтами прячутся в ларец.
На ресницы падает усталость
Сновиденьям в ней пришел конец.
Снова день и снова ожиданье
Грез ночных,окутанных в мечты.
В них бессрочное с тобой свиданье
И живая,не виденье,ты.
Свидетельство о публикации №116070504239