Нет нет нет

Поток мыслей - сквозные фразы, 
В висок выстрел - и разлетались стразы,
Сейчас мы здесь, опять вдвоем, 
Тебя не сыщешь и днем с огнем.
Вороны черных не внятных слов, 
Ты что-то чешешь мне про любовь.
Путаю пальцы в волосах, 
Все - мы на разных полюсах. 
Приделано ясно, так было сразу,
Не потерял не одну я фразы.
Беги от сюда, морская ложь,
Твои слова - вызывают дрожь. 
Ты не поймешь, ты не поймешь...
Нет... Нет... Нет...
Я так устал за тобой ходит...
Да хватит за нос меня водить!?
Эксперименты опять проводишь, 
С какой ты целью меня заводишь.
Я что похож на собаку Павлова,
Сгорела лампа идем на равные.
И снова мы на привычном старте,
Аплодисменты все в азарте.
Ты пьешь по крепче, вдыхаешь глубже,
И исчезаешь, оставив лужи.
Ты не поймешь, ты не поймешь,
Нет… нет… нет. Ты меня скоро доведешь.

22.11.2013 © Диез


Рецензии