Где ты?

Косогор,где цветущие смолки,
где кукушкины слезы,
Где следы моей юности,
мотоцикл и костры.
Здесь любовь,поцелуи и грезы,
Разговоры до ночи,
до рассветной поры.

Та дорога,
что враз упирается в гору,
Здесь ночами бродили,
Говоря иногда ни о чем,
целовались,дурачились,спорили,
И мечтали-
Хотелось всегда быть вдвоем.

Все осталось как было
на этой дороге по жизни:
И черемухи цвет,и сиреневый рай.
Только где ты?
Зову- не откликнешься,где ты?
И иду я одна,
И из прошлого рай выбираю...


Рецензии