Эйфория
Всего лишь единожды им поддалась,
Но стоя у врат иллюзорного рая
Нет сил устоять мне - и так каждый раз...
Привыкла,что сердце утрата терзает,
Несбывшегося тень дышать не даёт,
А рядом с тобою и боль затихает,
И рвущая душу тоска не грызёт...
Хоть сердце с душой от бессилия стонут,
Предчувствуя наш неизбежный финал,
Но снова и снова ныряю,как в омут,
В лавину страстей и эмоций накал...
Заранее знаю - сто раз пожалею:
Твоя эйфория влечёт меня вниз,
Но ей воспротивиться вряд ли сумею -
Ведь мне без тебя уже не обойтись...
Свидетельство о публикации №116070504225