Мой саженец...
Воды колодезной.
Рыхлю.
Пускай питает
Свой хрупкий стан...
Пусть дни,
года идут...
Пусть дом я не построил,..
но взрастает
Нестройный саженец мой -
будущий,
мой дуб!
Красавец слабенький, ты мал ещё
Но вскоре,
Через каких-то сто сезонов суеты,
Когда не будет в мире бед,
не будет горя,
Не будет и меня...
Но будешь ты
Шуметь своей величественной силой
Как символ - горд!
Гранитен - твердью плеч!
Над ГОРОДОМ !
И над моей могилой
Все триста лет
любовь мою беречь!
3.07.16
Крым. Судак. "медвежонок"
Свидетельство о публикации №116070504224