в полночной тишине...

Это было недавно,
Это было вчера...
А сегодня - я снова
Начинаю с нуля...

В полночной тишине проснусь,
Взгляну на небо, улыбнусь.
Расправлю крылья за спиной,
И растворюсь во тьме ночной.

Ах, мне бы только снова не упасть,
Ах, мне бы только снова не сорваться.
На крыльях в небесах остаться,
И свет внутри не потерять.

           2016 год, лето.


Рецензии