Чувствовать
Слышать... Ощущая зов...
Пробегающих... заставляющих... Учащаться пульс произвольно...
Страстной робостью... Жадной... Вольной...
Вдыхать... Общий вакуум... В закольцованном круге...
Не зная ничего... Друг о друге...
07.07.2014 © Диез
Свидетельство о публикации №116070504207