любви разбитой не вернуть

Любви разбитой не вернуть!
Забудь его,скорей забудь!
Забудь его,чтоб снова жить,
На свете,верить и любить!

Забудь счастливую мечту
И дней прошедших красоту!
Забудься синь любимых глаз
И всё,что разлучило нас!

Проходит время-день за днём,
Но не могу забыть о нём,
Как призрак следует за мной
Твой образ,став моей бедой!

Но нет!любви нам не вернуть!
Забудь его,скорей забудь!
Забудь же сердце,чтобы жить!
И снова-верить и любить!


Рецензии
И снова-верить и любить.Красивый стих.

Сергей Поспелов   07.08.2016 11:11     Заявить о нарушении
Да,очень важно-всё понять,принять,отпустить и жить дальше,помня обо всём!спасибо за отзыв,всего доброго вам!

Марина Моисеенко   07.08.2016 11:23   Заявить о нарушении