Ты хороший

Упивалась до одури прошлым,
Не искала причин к расставанью.
Ты, конечно же, очень хороший...
Если чувствовать на расстоянье.

Было как-то неловко отметить,
Что другого я жду вдохновенья.
Счастье-птица, подобно комете,
Оставляет следы при паденье.

Не забудется просто и сразу,
Понимаю, что боль потиранит.
Но неправда, заметная глазу,
Не украсит безвинную память.

Потому, отпускаю на волю
Не своё.Это, право, честнее,
Чем терпеть, ожидая, доколе
Будет тешиться ложь, сатанея.

2009


Рецензии